Chi siamo

L’Azienda

Nata all’inizio degli anni ’50 dai fondatori, i coniugi Loris e Pia, la nostra Azienda ha presto conquistato una posizione preminente nel campo della pasticceria.
Oggi la tradizione continua con le stesse metodologie di una volta, sapientemente tramandate al figlio che continua a mantenere alti e invariati gli insegnamenti a lui dati.
Fondatori Dorit
La ricerca, lo sviluppo tecnologico e l’evoluzione professionale dei nostri collaboratori sono i principali punti di forza della nostra Società.
L’osservanza delle più severe norme igienico-sanitarie durante tutti i processi produttivi e l’uso di materie prime attentamente selezionate garantiscono la massima sicurezza e l’alta qualità dei nostri prodotti.
La produzione ed il confezionamento si svolge in osservanza delle attuali normative igienico-sanitarie (HACCP).

Cosa facciamo

Disponiamo di una superficie di circa 2100 mq, dove un’équipe di pasticceri specializzati si impegna quotidianamente a garantire una produzione fresca giornaliera, partendo dal ricevimento delle merci fino allo stoccaggio ed alla vendita al banco.
Dotati di celle refrigerate, per consentire la corretta conservazione della produzione giornaliera senza alterarne le qualità.
Garantiamo puntualità, flessibilità e serietà nell’evasione degli ordini.

Puntualità

La puntualità è un fattore determinante nella nostra professione!

Flessibilità

Essere flessibili significa saper coccolare il Cliente per rendere felici i momenti significativi!

Serietà

La serietà è un attributo fondamentale in ogni professione.

Qualità

La qualità dei nostri prodotti è garantita dai materiali di prima scelta!

chi siamo - il laboratorio

Il Laboratorio

Qualità & Sicurezza

Seguiamo metodiche e procedure dettagliate per l’attuazione del metodo HACCP, applicando un sistema di sorveglianza ed autocontrollo dei punti critici che ci permette di monitorare la qualità dei prodotti con misure in grado di prevenire ed eliminare, se necessario, problematiche ed eventuali pericoli.

Il Negozio

I nostri Standard

La Qualità: negli ingredienti, nella lavorazione, nell’attenzione al Cliente

La Perfezione: nella realizzazione dei nostri prodotti e nella loro presentazione

L’Igiene ovunque: dal magazzino al laboratorio, ai pasticceri, fino al negozio

La Professionalità: dei nostri pasticceri preparati e abili e delle persone che hanno il contatto con i nostri Clienti

La Puntualità: nel servire e soddisfare sempre la nostra Clientela